CLAREIA A NOITE

Clareia a noite que insiste em se estender pelo dia

Ilumina as trilhas da extensa caminhada

Ao longe já se ouve a melodia

Sente-se bem o frescor da madrugada.

Vem colocar sorriso nos meus lábios

Desperta na minha mente as cantigas de menina

Atua bem e torna-te um sábio

Versos precisam ter cheiro bom de tangerina.

Clareia a noite que se estende pelo dia

Enche de luz todas as minhas fantasias

Deixa quieta, porém, minha maior mania

Que é a de ter você ao meu lado

A isso chamo de 'grande parceria'.

Gláucia Ribeiro (5/5/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2239382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.