Tecnologia Obsoleta!
Temperaturas se elevando há tempos,
Recursos sendo afogados com displicência,
Cara bonita, corpo de novata, desfile,
Vira mula em parada bem errada,
Acabou a paz com o excesso de água salgada,
Travou o sistema, tudo ficou mudo,
Desviou da Terra & bateu na Lua,
Um pouquinho mais, dividia em duas,
O eu passou antes, rompeu os anéis...
De Saturno no ano passado,
A chuva continua lavando o mundo,
Até o barqueiro saiu de circulação,
Poucos conseguem entender algo,
Nada se compara a esse colapso,
Nenhuma coisa dizimou tantos
E não foi por falta de avisos,
Porém, a ganância sempre falou mais alto...
O rostinho se perdeu numa leva de pó,
Tragédia infeliz, mas não viu outra maior!
Peixão89
8.8.2006