DEIXA EU PENSAR NO RECOMEÇO
NOVO ENDEREÇO, E DECISAÃO..
DEIXA EU LEMBRAR TEU ABRAÇO
TEU PEITO AÇO, O BATER DE TEU CORAÇAÕ
DEIXA EU AMAR A SAUDADE
CORRER Á CIDADE
GRITANDO TEU NOME
COMPRAR UM VESTIDO
TOMAR SORVETE
FAZER UM BANQUETE
PRA TE RECEBER
DEIXA EU VIVER......
AO TEU LADO
TRANSFORMAR O SEPARADO
EM UM.....
DEIXA A VIDA CONFEITAR
O AMOR , INCOMUM
DEIXA QUE OUTROS FALEM
DA DIFERENÇA DE IDADE
DEIXA QUE MORRAM DE INVEJA
DA NOSSA VERDADE
DO NOSSO RECEIO
DO NOVO RECHEIO
DA FELICIDADE
DA FIDELIDADE
ENTRE DOIS...SOMOS FEITO ALBATROZES
QUE VOAM GRANDES DISTANCIAS
MAIS VOLTAM INTACTOS
PARA SEU AMOR.......
ENTAO DEIXA QUE OUTROS VEJAM
ENXERGUEM LUZ
ADENTREM PAZ
QUE TEMOS MAIS
ONDE A ALMA PRODUZ.....
DEIXA QUE DIGAM SOBRE NÓS
A DIFERENÇA DE PENSAMENTO
O VIVER O MOMENTO ETERNIZADO
E QUANDO PENSAREM QUE SOMOS
HUMANOS,
DESCOBRIRAO QUE ESTAO ERRADOS
POIS SOMOS APENAS SONHOS
QUE ACONTECEM SEPARADOS . 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2239366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.