Rock Sunshine!
Frisa alguma estrela desvairada,
Lima acordes fracos, espaços miúdos,
Pedra rolando pelo vale seco,
No ponto, solta-se todo o volume,
A visão se multiplica pelo atro,
Intensa volúpia que se propaga,
A cartáses que evoca o delírio
Em miríades na explosão de luz,
Uma, mais outra, toda seqüência,
Risca o tempo em cada vertente
Até silenciar com a força da voz
As letras podem até ser escolhidas
Por tocar cada emoção sentida
O enlevo que a alma pede
Cada fibra vibrando mais rápido
E explodir feito o prazer de um gozo...
A mão que toca a pele!
Peixão89