Bambu

Acolher alguem...

dificil tarefa que escolho

a cada dia de minha jornada

e luto para fazer meu melhor

Mas sei que muitas vezes

meu melhor ainda é pouco

Pois o outro também

tem suas necessidades

Percebo que meu amor

é exigente e implacavél.

Quero ser ser mais flexivel

e tolerante com tudo

Pois, acolher é aceitar

Aceitar é deixar a vida

dizer quais são os caminhos

a serem seguidos...

Vou tentar ser como

um bambu, deixar que

o vento diga qual é

o lado que devo ir.

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 05/05/2010
Código do texto: T2239298