teus olhos de mulher
teus olhos de mulher
fazem o diabo
traduzem
seduzem
induzem
fazem eu me sentir beijado
teus olhos de mulher
fechados
são intensos
abertos
são espertos
audazes
carregam histórias
eternas
carregam segredos guardados
a sete chaves
teus olhos de mulher
são intrusos
provocam sensações
fraternas
sentimentos confusos
procuram
murmuram
acendem
clareiam cantos escuros
semeiam amores futuros
teus olhos de mulher
me seguem pelas costas
me fazem tremer as pernas
leem a minha boca
queimam a minha pele
arancam as minhas roupas
sem pedir
teus olhos de mulher
me fazem dormir
de tão cansado
me acordam
quando se deitam quietos
ao meu lado
teus olhos de mulher
quando me olham de frente
balançam meus alicerces
se negam a concessões
deixam minhas reações inertes
provocam furacões
maremotos
tempestades
teus olhos de mulher
quando pousam em mim
são aves
se prendem em mim
quando querem a liberdade