Maldição da Sorte

Sorte sua

que a próxima

morte não será a tua.

Sorte sua

que a carne que te espera

não será servida crua.

Sorte sua

que a noite de hoje

não será de plena lua.

Sorte sua

aqueles que queriam te matar

não estão mais na rua.

Sorte sua

azar dos outros

você não morreu

você não sofreu

até quando

ficará perambulando?

até quando

terá a sorte a seu favor?

Ganhou a sorte

num jogo de cara ou coroa

pensa que assim escapou da morte?

sua sorte mudará na próxima garoa

fina e cortante

dolorosa e constante

você expirará num instante

e a Sorte esperará por uma nova vítima.

05/05/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/05/2010
Código do texto: T2239207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.