OBSTÁCULO

Vi o muro e não sabia

De que lado ficaria

Ou se nele subiria

Omitindo-me na escolha.

Vi o muro e pensei

Que era dificuldade

Entravaria meu trajeto

Tornando-se objeto

Da minha rendição.

Vi o muro e decidi

Não me submeter

Por ele passaria

Sem parar, sem desistir.

Um dia olharei para trás

Verei que era pequeno

Comparando com a vontade

Que tive para vencê-lo.