Vai começar...

Bota a mão na cabeça

Que vai começar...

Calma!

Não é o rebolation...

Vai começar o barulho

Os panfletos

A propaganda

A máfia toda

As promessas ilusórias

A propaganda marcada

Eles cheios de histórias

E no fim vem a piada

A mão na cabeça

Não é assalto, é mesmo eleição

Será que é bom, bom, bom?

Rebolation da politicagem então...

Sobreviver é dançar!