Uma música para não ouvir
Queime minhas cartas,
Não escute o que digo,
Feche bem os olhos,
mas não sonhe comigo.
Abra os seus braços,
e sinta a verdade
Esqueça os meus olhos,
Enxugue sua face.
E veja esta música,
se parece comigo,
Então não a escute,
Quebre os meus discos.
Quero que você me queira de verdade,
Crie o seu sonho,
Não queira a realidade.
não quero que tudo acabe como antes,
sem os teus olhos,
a foto na estante,
as cartas rasgadas,
um pranto no rosto,
o sorriso falso,
a dor sobre o corpo.
As lembranças tristes,
uma tarde calma,
um gole de vinho,
a ferida sobre a alma.
um amor rompido,
um sonho no chão,
lembranças apagadas,
e cartas rasgadas.
não quero ver seu sonho,
se tornando meu pesadelo,
não me escute agora,
e olhe seu espelho,
deite sobre o chão,
e sonhe comigo,
guarde o meu rosto,
seja minha amiga,
Não faça que o sonho
se transforme em realidade,
o sorriso acaba,
quando tudo é verdade.