Expressão ilusória
A vida se retrata em nossa face
Expressando a jornada da alma
E as batalhas que enfrentamos
Nada há que vença o tempo e o disfarce
Nada há que produza no destino paz e calma
Há apenas um fragmento da realidade
Mosaico solitário na eternidade