Ensinamento de um louva-a-deus

Mãe, ainda na terra ou já nos céus,
Tua lembrança, aviva a esperança,
Sinto-me embalado pelos braços teus!

Mãe, tu és o maior dos meus troféus,
Gigantesco, aos olhos desta criança,
O mais delicado que ganhei de Deus!

Teu amor, maior que arranha-céus,
O terno colinho que me balança...
A força, a segurança dos ossos meus!

Mães expressões do amor de Jesus,
O amor nelas, maior expressão alcança,
Sem orgulho, tiremos-lhes os chapéus!

Mãe, Santa Maria dos brancos véus,
A todas as mães dá a tua querença,
Proteção, a quem advoga a pobres réus!

Mãe do criador, rainha dos ilhéus,
Que a cada mãe, a tua graça alcance,
Ensinou-me a pedir um louva-a-deus!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 05/05/2010
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T2238888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.