Meu coração

Na penumbra do ódio

Ando em desalino na escuridão

Á procura do meu vazio

Que encontro na ilusão.

Um amor que escondido

Dentro de mim assacina

Virando meu arqui-inimigo

Nessa terrível perseguição e sina.

Dentro de mim...

Coração pertubado

Coração amargurado

Coração ferido

Coração destruído

E em fim ...

Coração não amado !

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 05/05/2010
Código do texto: T2238744