ENCONTRO CANCELADO

Hoje, queria que o nosso encontro

que não se deu, tivesse acontecido

Aqui estou com o eco dessa melodia

murmurando a coragem que não tive

Sobre os meus sentidos pairam

o tempo perdido, o amor não vivido

o sonho desfeito, o beijo não sentido

o arrependimento, a covardia

Hoje, queria teus braços abertos

acolhendo os meus abraços

Queria o gosto do teu corpo

Ah... hoje queria... queria apenas ter ido!

Mas hoje, hoje tudo passou

só a dor do meu remorso restou...

Elegi a nostalgia

para a minha companhia

Convoquei as lembranças

para os meus cenários

Fiz da saudade

o meu apego

E hoje, eu tão só

sem ao menos te esquecer

mergulho de coração

no país de minhalma

onde habita esse amor

por mim negado

que só podia e pode

viver escondido.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

16/08/2006