Será que é amor

Corações magoados..., tristes

Corações partidos, massacrados, rasgados

Se entregaram com ardor..., sem pudor

Deram carinho..., trocaram palavras , juras

Pensaram..., será que é amor.

Amor expressado em palavras,

Que tocam fundo na alma

Que nos faz imaginar

O quanto somos desejados..., amados

Acariciados.

Porém..., nem sempre,

A resposta que queremos nos é dada,

Na medida que queremos

Ainda pior..., quando sabemos que

Fomos traídos..., perseguidos..., violentados,

Pela palavra mal dita, interpretada

De maneira incorreta.

Porque não esclarecer..., dizer a verdade

Magoaria..., mas seria menos

Não nos sentiríamos, jogados ao chão,

Pisados..., detonados.

Amanhã, será um novo dia,

Viverás e terás toda a sorte

Que te cabe neste mundo,

O futuro te reserva..., aquele,

Que te amará, sem reservas,

Sem medir as conseqüências,

Com ímpeto dos amantes..., despudoradamente.

E te dirá..., Meu grande amor!

Parango(050510).

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 05/05/2010
Código do texto: T2238619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.