...Sensações ...
Na cabeça
Uma lembrança
No corpo a esperança
De fazer você
Entrar na dança
E deixar a loucura
Desta doce criança
De ter você
Presente no instante
Eloqüente...
Que te desejo
Na lira dos teus versos
Te busco e te arremesso
Dentro de mim
Fora de ti
Fica na fria
Não vou ser tua vadia
Busca minha alma
Que de tempos em tempos
Desce no submundo
Oriundo e profundo
Sujo e escuro
Mas não perco a dança
Te fito feito criança
Subo, desço
Entro, saiu
E você te destraiu
Faço esquecer do dia
E fica na cabeça a poesia
Da tarde marcada
Da noite combinada
E tudo vai conforme
Deve ser
Se me mostro ou se me escondo
Juro só depende de você
Se querer é poder
E poder é querer
De você vou me esconder
Dar um rumo diferente
Pra todo o tipo de gente
E na busca de verdade
Me deparo com a tua vaidade
Se queres não querer
Não busque quem possa
Te envolver
Fique quieto
Não te mecho se não me mecheres
Mas é bom bater papo
E se entregar ao desconhecido
Que acaba virando amigo
E há na vida
Todo tipo de coisa
Torço pra
Não ta sendo
Filmado...
Se perca nas tuas
Imagens,
Nas visões causadas
E te faça feliz
Da forma que puderes
E como quiseres!