Leitura para vida
Você me diz que não gosta de ler
Mas ouça agora o que eu vou te dizer:
_A vida é uma leitura diária...
Você lê...mesmo sem querer....
Você escolhe...se quer ler novela...
noticiário...ou um romance...
Você compõe a sua história!!
Você não gosta de escrever??
Você escreve,hoje,mais uma página...
Uma página do livro de sua vida!!
Ler e escrever...exercícios diários!!
Não deixe que sua vida seja
apenas um livro em branco...
Páginas amareladas...
Um livro sem valor...sem conteúdo...
nem mesmo um conto...
Nem um pequeno Lema....
palavras ditas...escritas na memória...
que impulsionam à vida!!