Necessidades

Dentre as coisas que me dão prazer??

Ler e escrever...

No “instinto”...p'ra suprir o ser??

Comer...beber...

“comer”... “comer”... “comer”..

Como um pote que nunca sacia...

Vem a necessidade...mal começa o dia...

Necessidades básicas de um mundo animal...

Mas para preencher o intelectual??

Dentre as coisas que nós dão prazer??

Na “razão”...p'ra suprir o ser??

Ler....e escrever....

Internalizar...para compartilhar...

E dividir com você!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 05/05/2010
Código do texto: T2238362