OLHA VOCÊ, VEM AQUI

OLHA VOCÊ, VEM AQUI

Se tiveres medo do que eu discorro

Se fores sem eu ver-te

Um pouco eu morro

Mas sobrevivo, sempre sobrevivi

E percebo daqui deste cantinho

Que fui eu que não mereci

Sei quando venço a disputa

Mas sei também quando a perdi

E nessa hora sei o quanto eu sofro

Mas levanto, sacudo a poeira e mesmo morto

Farei que nada de mal chegue ali

Pois sou homem Forte

Na vida e até na minha morte

Vivendo assim aprendi

Aqui se ganha e aqui se perde

Você me ganha e eu perco

Mas só sei o quanto segui

Caminhos e trilhas desconexas

Parelhas sem pé nem cabeça

E assim mesmo estou aqui

Ferve o sangue latino

Sirvo-me do Pão e do Vinho

No cálice que eu mesmo escolhi

Só que sem isso me volto

Para outras lutas me solto

E já não sei se fui eu

Ou você quem perdeu

Só sei que de tudo passado

O céu às vezes mesmo riscado

Com as tintas das quais colori

Vejo nessa imagem

Futuro, presente e miragem

E assim me despeço de ti...

SE VC ACHAR AS TRÊS POESIAS COM SEMELHANÇAS, SAIBA QUE FORAM FEITAS UMA JUNTO DA OUTRA E NUM MESMO MOMENTO, VC NAUM ESTÁ FICANDO LOUCO OU LOUCA, QUEM ENLOUQUECEU FUI EU...RSRS... ESPERO AO MENOS QUE ALGUMA PRESTE...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/05/2010
Código do texto: T2238344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.