COMO É LINDA VOCÊ

COMO É LINDA VOCÊ

Meus olhos

São minhas janelas

Pra verem sua beleza

E despertar em meu consciente inconseqüente

O desejo pervertido de tirar sua roupa

Por em você a minha boca

Morder e beijar sua pele

Sentir o gosto dela

O sabor selecionado

Que adoça a vida

Deixa-me inseguro

Mas desejando, te juro

De ver mais que a alça cair

Ver tudo de ti

Sorrir nesse corpo esguio

Percorrer os pontos bravios

Dos mamilos ao teu umbigo

Não faz isso comigo

Solte-se e me deixa feliz

Nem que seja por um triz

Por um átomo de segundo

Pra gravar na alma

Lá no fundo

Essa tatuagem na pele que é você

Morena, quero te ter

Mesmo que só pelos olhos

Que fitam o que eu imploro

Vai, me deixa te ver

Que pena

És minha oração

Pedir nada me custa

Se você me faz tão injusta

Essa retorcida visão

Olha que me despeço de tudo

Mas em você fico mudo

Só desejando a visão

Se me diz tchau, por que não vai

Se quiser sair

Por que não sai

Fica só me provocando

Acha isso humano

Deixar quem tem fome sem ter

Perder o momento certo

Da linha, da letra e do verso

No reverso que só você conduz

Meu sol quer tua luz

Macia, feito tua pele

Doce como o mistério

Que é você quem tem na sua profundidão

Mas se é sim ou se é não

Isso só cabe a você...

Respeito-te e me parto sorrindo

Partido vai descolando

Pedaço a pedaço pra você

Mas sigo rezando

E se uma hora eu ver

Vou ficar jejuando

Com meus olhos fechados

Pois sua imagem em minhas retinas

Pra sempre gravadas vou ter...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/05/2010
Código do texto: T2238337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.