O SOL

O SOL

Da Menina bonita que vejo

Deixando o sol entrar pela tela

Tornar em luz sua pele morena

Deixa contar a você meu esquema

De mudar as cores às vezes

Pra trocar com você novas nuances

Tornar mais forte o romance

Que vejo daqui tão pertinho

Soltas as alças em desalinho

Repuxar a pele em beijos

Morder aonde poucos chegaram

Fazer vivo meus desejos

De observar a luz por sua tez

Fazendo de mim seu freguês

No caminho que vamos percorrer

Lado a lado sem perceber

Que estamos entrelaçados

Torpes em encantos dilacerados

Pelo tanto que só um quer do outro

Seja você o contorno

Que pintei um dia em uma tela

Sonhando a musa amarela

Das tintas que o sol me trouxe

Deixa eu ver o acoite

Que me causa sentir tanto assim

Desejando você para mim

Não em pequenas porções

Mas num banquete completo

Todos os talheres despertos

Para fazer comigo a ceia

Abaixa você essa meia

Tire os pés pra fora

Jogue o shortinho de lado

Obedeça a esse escravo

Que pede a musa uma chance

Rompa as alças cortantes

Deixa sentir teu cheiro de fruta

Madura, feito a luta

Que travamos em nossa emoção

Permita-me ter a visão

Que só o sol tem por vezes

Do corpo inteiro na mesa

Pra me servir nesse suave viés

Permita-me ver através

De teu corpo a cor encarnada

Os bicos feito espadas

Roçando na minha língua em rodopios

Faz tu meu arrepio

Tal qual um vento forte

Vem aqui, me tira do norte

E faz você a escalada

Percebes o quanto é safada

A vontade que tenho por ti

Só você permitir

Meu Sol, no horizonte da tela

Fiz a minha parcela

E agora só dependo de ti...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/05/2010
Código do texto: T2238336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.