Oculta Beleza

Não é loucura

o abstrato ato

de existir de fato

Sente em tua face o peso

arremesso das estradas construídas

cautelosamente planejadas

e destruídas

pelo infortúnio de sentimentos atravessados

Gostaria de no momento agora

seu sussurro em meus ouvidos

e no meu corpo segue como fogo afora

A noite traz consigo elementos

fardos poéticos melancolicamente seus

angustia docemente apaziguada

de um triste Deus

a margem do constante movimento sua aguada

Minha dependência

torna-se ainda mais triste

em persistir em tua incompreensível ausência

Começa novo ato

da cochia pode-se ouvir encorajadoras frases

de amigos que ainda não desistiram

de ver ao final do intenso auto

sob lágrimas que nasciam de cada improviso

momentos não planejados e concebidos

pela irremediável natureza humana

amores

aplausos

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 05/05/2010
Código do texto: T2238170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.