ALGUIEN O NADIE

ALGUIEN O NADIE

Marcial Salaverry

Todos deseamos ser alguien,

para que alguien no nos juzgue un nada...

Entonces, como hacer,

para nadie dejar de ser,

por lo menos para ese alguien?

Tenemos que hacer ese alguien,

percibir que también somos un alguien,

pues nadie es nadie o solo un nada

para todo el alguien que la vea como

aquel especial alguien que se busca...

Ese alguien, por supuesto,

podrá vernos como un alguien importante...

Alguien, siempre será alguien para alguien,

jamás podrá ser apenas un nada,

cosa que nadie podrá negar...