LUCIANA MARINA

Era uma vez

Uma linda menina

Cuja destreza

A todos fascina.

Quando sorri,

Seu riso ilumina

Aqueles que cercam

A alegre menina.

Sua rara beleza

É coisa genuína

E a sua candura,

Uma dádiva divina.

Seus olhos graúdos

E a boca pequenina

Ficaram gravados

Na minha retina...

O tempo passou,

Não mais é menina

E tudo que sabe

A todos ensina.

Por isso, estes versos

Dedico à menina

De nome composto:

Luciana Marina.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 05/05/2010
Código do texto: T2238143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.