Pra te proteger da solidão.

Pare de me olhar

com esse olhar tao triste

sera que nunca viu alguem assim como eu.

Ta certo eu sei

o mundo se modificou

mais eu ainda sou o mesmo.

sim o mesmo que sorriu

e ate chorou.

Mais ainda acredito na força que existe em nos.

Hoje os dias são assim

as noites são assim

mais se você quiser

eu estarei aqui pra te proteger da solidão.