Perdido entre a multidão.
Pensamentos explodem
em uma tempestade de ideias
a algo novo
mais eu não sei oque.
Tudo que penso
já li em algum livro
tudo que faço
um dia alguem já fez.
Eu sou mais um
escondido atras de um sorriso
eu sou mais um
perdido entre a multidão.
Como vou viver
nesse mundo indeciso
se o que te faz rir
as vezes me faz chorar
como ser feliz
se me sinto uma gota d´agua.
Enquanto o mundo
e´um imenso mar.