Mensagem a todas as mulheres desse mundo

Mulher

A rosa mais linda do mundo, plantada pelas mãos do Criador.

A pedra mais preciosa de toda história da vida na terra.

A inspiração do poeta apaixonado e por ela encantado.

A beleza de todos os momentos.

O céu mais que estrelado e iluminado.

A canção que nenhum músico conseguiu escrever.

A poesia que o pobre do poeta tenta em vão descrever.

A vida que grita latente na alma, no sorriso, no coração e no ventre.

A palavra mais linda do mundo.

A essência que carrega em si o verdadeiro significado da dor, da paixão e do amor.

Isso tudo é você: mulher.

Mulher que com apenas um olhar, um sorriso nos leva para o céu.

Mulher que com apenas um olhar, uma repreensão já nos manda direto para o inferno.

Não existe palavras para lhe descrever, mulher.

Não existe canção que possa expressar sua força, sua beleza, sua energia.

Um mundo em que mulher não existisse seria um mundo sem beleza, sem vida, uma eterna tristeza.

Não existe razão para não amá-la, mas mil motivos existem para amá-la.

Mesmo quando por ti sinto ódio, lá bem no fundo eu só sei desejá-la.

E lá das profundezas de minha alma, eu tento agora lhe contar.

Contar que de tudo que existe, você é a essência do mundo: o bem e o mal juntos, a flor e o espinho, o amor e a dor, a vida e a morte.

ESTE TEXTO É UMA HOMENAGEM A TODAS MULHERES DO MEU BRASIL EM ESPECIAL A MINHA VÓ TEREZA E A MINHA MÃE APARECIDA, DEDICO TAMBÉM A MINHAS TIAS CÉLIA, MARTA E JOANA, MINHA PRIMAS ALINE E DANIELA, E MINHAS AMIGAS NATALIA E LETICIA. FELIZ 8 DE MARÇO, FELIZ DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2238067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.