194

** O ideal seria um poetrix, mas como vc bem sabe eu tenho dificuldade em escrever pouco rsrs, bom ai esta qualquer duvida vide a mensagem 191 recados do mes de maio**

Sabia que tens muita sorte

Toda vez que uma estrela brilha

É um aviso do céu para mim

Sobre como me guiar a ti

E que a sorte das estrelas nos ilumine... sempre assim

** Palavra sugerida por Dudda. Grato pela interação**