PROCURO ALGUÉM QUE ME AME COMO SOU
Procuro alguém que me ame como sou
Muitas vezes feliz...outras não
As vezes... adulta...outras, criança
Alguém que saiba amar
Que faça renascer
Em meu coração
A chama do amor
E da esperança
Procuro alguém que me ame como sou
Que sorria comigo e se preciso for,
Também chorar
Alguém que me aceite menina
Embora eu seja mulher
Que desatina...
Mas fascina
E sabe amar!
Procuro alguém que me ame como sou
Que sinta por mim amor...afeição
Quem sabe, uma louca paixão
Para minha vida
Não passar
Em vão! (Lilicys)