TAMBÉM QUISERA...

 
Também quisera alcançar o infinito
e abafar de toda a dor o grito.
Também quisera ser o antídoto
que eliminasse o mal do mundo,
a vacina que curasse
o sofrimento do corpo e do espírito.
 
Também quisera ser um anjo iluminado,
que com suas asas abraçasse
todos os que sofrem e os desamparados.
Também quisera poder viajar no tempo
e resgatar os bons momentos,
para que hoje soprassem alentos...
 
Também quisera alçar o firmamento.
voando nos braços do vento...
E ao lá chegar,
também quisera, encontrar
a fonte da felicidade,
para que toda essa aflição possa findar.
 
Também quisera,
que nenhuma de nossas vidas
fosse uma simples quimera.
Também quisera não mais ouvir
o murmúrio triste da querela.
Também quisera...
Quem me dera!...
Que todos os dias
fossem de primavera!
 
 
17/05/05

 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/08/2006
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T223790