SOMBRA

Sou o vazio

No olhar da criança carente

Da mãe que vê seu filho partir

Da fase terminal do doente

O palhaço triste a sorrir

O último suspiro antes da morte

O fim do recomeço

Para o amor sentimento nobre

Não tenho nenhum apreço

Da imensidão da noite

Sou a dor da fome

O tremor do frio

Na angústia

Sou sangue vertendo

Sou lagrima

Sou o breu

Sabe quem sou?

A sombra que te acompanha

A falta da fé em Deus!

Paty Ramos 03/05/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 04/05/2010
Código do texto: T2237677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.