OSCILAR
Esquecer este sofrimento
Como quem se engana
Com a vida
Esquecer este dia
Como quem se desvanece
Com a ida
Um tom vazio
Perdido numa tela
Preso por uma moldura
Em um risco de amargura
Feixe de galhos estendidos
Secos pela dor da vida,
A vergonha das flores
Refletem a partida.
Sofrer para esquecer
Esquecer para não sofrer
Mesmo tendo que continuar a viver