Felicidade ao pé do arco-íris
Para você Márcia com carinho, obrigado pela idéia
do arco-íris, um beijo deste poeta que está chegando agora.
Hoje eu estava triste
Envolvido pela melancolia
De repente uma voz me disse
Espere pelo arco-íris
E não se deixe abater
Não importa a dor que sinta
Porque no final irás encontrar
Ao pé de um arco-íris
A tua felicidade
Olhei para os lados não vi ninguém
Olhei para o Céu o dia estava lindo
O Sol abrasava, rumo ao infinito,
E nenhuma brisa para dizer
Se ainda iria chover hoje
Para que no final da chuva
Eu tivesse meu arco-íris,
E a minha felicidade
........................................................
Mas, só choveu a noite,
E o arco-íris eu não vi
Tampouco vi a felicidade
Que junto do arco-íris
Se, esconderam de mim.
Volnei R.Braga