Eu?

Eu... Só queria.

Que tu gostasses de mim

Que fosse minha amiga, Que.

Desse-me um pouquinho de seu carinho.

Para que eu não me sentisse tão só,

Eu não queria que tua indiferença,

Machucasse tanto, M’alma.

Eu só queria que tua indiferença,

Fosse apenas um sorriso franco, E.

Que eu não fosse apenas um conhecido.

Mais um amigo, que ao pegar em tua mão.

Sentisse-me protegido, em um porto seguro.

Que ao abraçá-la, eu não sentisse.

A recusa que sinto em teu olhar.

Quando te peço um abraço.

Que nada disso fosse um sacrifício.

Apenas um sentimento puro e nobre.

Como esta amizade que sinto por ti.

E que faz, com que eu, me sinta triste.

Porque me temes,

Eu...Só queria.

Que tu gostasses de mim.

Que tu fosses minha amiga, e que jamais.

Tu sentisses medo de mim...

Volnei Rijo Braga