ONDE ENCONTRAR O AMOR?
Onde encontrar o amor?
Ninguém não me diz
Sinto o gosto do fel
E não o sabor do anis
Na parede escrevi
Com um pedaço de giz
Sem amor não sou nada
Vivo sempre infeliz
A minha vida é triste
Ela está por um triz
Queria um amor encontrar
Mil Promessas já fiz
Lágrimas caem dos olhos
Feito um chafariz
Não sei nada do amor
Ainda sou um aprendiz
Desilusão cresce no peito
Como uma grande raiz
A felicidade voa longe
Como um avião 14 Bis
Para
deby_karla@hotmail.com