MÃE
Mãe
Palavra pequena de grande intensidade
Mãe, de primeira viagem, sempre uma bela imagem
Mãe, de coração, com muito amor fez opção
Mãe, emprestada, é a Tia que acompanha sua jornada
Mãe, amiga, é a mais querida
Mãe, carinhosa e dedicada, quando valorizada é muito amada
Mãe menina, aquela que vira filha da filha
Mãe que virou anjo e está ao lado do Senhor, partindo para a eternidade, nos deixou com a dor da saudade
Mãe da oração, enche de fé o nosso coração.
Mari Haua