SAUDADES
Saudades
Ontem, pensando em você adormeci
Não pudemos nos falar
Seu toque eu não senti
Nem penetrei no seu olhar
Mas, em sonho, um anjo veio me visitar
Certeza eu tive de que está bem
E isso vem me confortar
E de grande paz inundar
Um novo dia vai chegar
Só me resta aguardar
Novamente te reencontrar
Mari Haua