VOCÊ
Você
Você chegou de mansinho
Com carinho e atenção
Foi preenchendo rapidinho
Meu fechado coração
Sinto - me como o mar
Com ondas de ir e vir
Não querendo me entregar
A esse novo sentir
Em retaguarda estou
Reprimindo - me, vou seguindo
Mascarando a todo o momento
Sem lhe dar conhecimento
Minha amizade lhe dou
Camuflada ainda estou
Sei que em nossas conversas
Você nada notou
Este caminho vou percorrendo
E assim te conhecendo
Lindos sonhos vou tecendo
Cada vez mais te querendo
Mari Haua