Seduzindo_te
Naturalmente, através da dança, na retina dos olhos
ou na palma da mão.
Sensualmente, feito uma mulher-criança,
querendo sugar-te o coração.
Toda mulher vira deusa ou musa, transformando tudo em paixão.
Feito fêmea ela usa e abusa, do poder da própria sedução....