Adeus
Quando você for se embora,
Leve todo o amargor...
Vá sem muita demora,
Não aumente a minha dor...
Se acaso você não possa,
Levar o que trouxe de ruim.
Abrirei uma grande fossa,
Enterrando um pouco de você e de mim...
Se no coração não possa,
Guardar o que de bom existiu...
Caso não tenha esta bossa,
Seja ao menos sutil...
E se aí também não possa,
Devo ficar definitivamente feliz com nossa separação...
Livrar-me de um erro, uma joça,
É renovar minha vida com inspiração...
Aldergan Pacifico