"HIBERNADO NAS SAUDADES"
Em minhas páginas carcomidas pelo tempo
percorro as minhas estradas já avelhantadas
paisagens intrigantes passam por mim
por entre estas linhas traçadas no arcaico.
Tempos deletado pela memória
que são imprevidências no hoje
de procura incessantes
de amores olvidados
no tempo,calados.
São cunho tatuados no tempo
estampados no hoje memórias de saudades
pulsando no peito um tanto quanto
o desencadear do pranto.
Talvez o passado solidifique no hoje
acordando lavas incandescentes de emoções
deste sonhador sem noção
hibernado em saudades.