Beleza fugaz...

Esther Ribeiro Gomes

Lindos olhos verdes cor do mar,

corpinho de miss para nos deslumbrar,

cabelos dourados, esvoaçando ao vento,

vestido curtinho, muito engraçadinho...

Lá vai a mocinha, em cima dos saltos!

Faz pose de modelo, sabe que é bela,

rodeada de amigos, sua vida é festa,

tantos pretendentes esperam por ela!

Nos dias agitados, mil compromissos,

os livros empoeirados jazem na prateleira,

esperando por ela uma vida inteira...

Não pode perder um só momento,

estudar, para ela, é perda de tempo!

Mas a vida é efêmera, a beleza, fugaz,

tudo passa depressa demais...

Um dia, certamente, ao acordar,

aquela beleza não mais existirá...

O tempo perdido, perdido estará!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2237288