Uma lata de cerveja
Não quero que ela me veja,
com uma lata de cerveja.
Se não vai ser uma encheção de saco,
Ela vai me dar um ultimato.
Isso é uma covardia!
Disse que vai colocar as cartas na mesa,
se tiver outra surpresa.
Estou realmente num embaraço,
não sei mais oque faço.
Ela me vigia,noite e dia.
Eu tenho amor por ela,
mas sou contra a ignorância dela.
Sou um cara honesto e trabalhador,
mesmo assim,ela não fica ao meu favor.
A cerveja,é a minha única diversão.
Ser compreendido por ela,quem me dera,
eu não seria preciso,viver nessa guerra.
Por implicação,sou refém da dor,
Quando ela vai entender,que liberdade é amor.
A sua atitude,pode por fim a nossa relação.