Delicioso Perfume

Quando sinto o teu perfume,
Me sinto tão acariciado,
É um cheiro tão gostoso,
Que me arrebata os sentidos,
Quase me leva o juizo,
De prazer e excitação.
É o perfume que eu queria,
Em meu corpo empregnado,
Transmitido por outro corpo,
Sim, um corpo bem delicado.
Quando elevo-me a contemplar,
Quem usa a divina fragância,
Acabo bem contrariado,
Pois o corpo que o detém,
Não traz desejo a ninguém.
E se fosse só o corpo...
Mas também tendo-se em mente,
Que a mente é muito importante,
Esta mente me surpreende,
Não tem tesão que aguente.
Mente quem te acha interessante.