Há Paulos
Há Paulos que sonham:
Petróleo,histórias,repentes.
Há Paulos que escrevem e lutam
na dor na opressão,comovem a gente.
Há Paulos que choram
Que falam com os olhos
Tão sábios envolvem
E na arte comovem
Há Paulo calados
Silêncio e emoção
Em horas de prece
É só gratidão
Há Paulos que Papas
E Santos talvez
Mostraram que amar
É viver é morrer