Mortificação
Anseio por gritar meu silêncio
e emudecer esse amor absurdo
que finge não ver meus sinais.
Talvez retroceder no tempo,
cortar na raiz o sentimento vital
que nocivo se tornou.
Faltam pegadas nesse caminhar
que de rastejar já morri nesse lamento.
Quero ser folha livre no vento,
esquecer de mim por um tempo,
até que ao pó, esse sentir possa voltar.