ilumina
ilumina
meus olhos cegos
nos meus labirintos escuros
o meu outro lado do muro
meus descaminhos sem fim
ilumina em mim
a tua existencia
a essencia de me fazer existir
meu ir e vir sem tropeços
meu intuir
ilumina
meus fragmentos humanos
meus enganos
desenganos
meus recomeços
ilumina
ilumina o mar
o brilho do meu olhar
a minha estrela
a mais distante
ilumina
todos os meus passos
todos os meus instantes
minhas vitórias
meus fracassos
ilumina
a minha dor
que ela seja serena
que ela tenha a cor
de um poema
ilumina
me acalenta
seca o meu pranto
venta
inventa pra sempre
uma vida feliz pra mim
portanto