Sonho encantado

Esther Ribeiro Gomes

Voo até as nuvens a rodopiar,

nas asas do vento estou a bailar,

minha alma flutua na magia da lua,

a dança da vida me leva a sonhar...

No meu sonho encantado não há solidão,

não existe tristeza, nem desilusão.

A alegria vai chegando de mansinho,

inundando minha alma de carinho

e o amor invade meu coração...

Sigo feliz, bailando no espaço,

as estrelas me acompanham

sem perder o compasso,

sob a Luz Divina que nos ilumina

e conduz nos passos de bailarina,

à felicidade que não será saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2236770