QUERO ANDAR POR AÍ
VER O ENLARGUECER DE OUTROS CÉUS
CONHECER NOVAS PESSOAS,NOVOS LUGARES,
FALAR OUTRO IDIOMA,
I LOVE YOU.....
ESTOU CANSADA DA MESMICE
DO MESMO VENTO
DO MESMO SOL
DOS MESMOS AMIGOS.....???
TALVEZ DAR UM VOO RASANTE
POR NOVOS MARES
QUESTÃO DE ESCOLHA .....
ANDO COM VONTADE DE MUDAR TUDO
ATÉ DE CASA.....ATE DE MIM.....
UM CANSAÇO DAS BESTEIRAS ,DAS ASNEIRAS,
DO MESMO JARDIM....TALVEZ FLORES NOVAS,TERRA ADUBADA,
CORES RENOVADAS, COISAS ALMEJADAS
FRUTAS SABOROSAS DE OUTROS POMARES
CARAMBOLAS,FRUTA PÃO ,SACOLAS DE CORAÇÃO
CORRER PARA O ABRAÇO NAS ASAS DOS PASSAROS
E DO AVIÃO.
DAR TCHAU PARA A CEGONHA
COPIAR O SEGREDO DAS BRUMAS
VAGAR PELAS CORTINAS DAS NUVENS
SIM.FAZER ALGO INOVADOR
BRINCAR DE SER FELIZ
ONDE EU FOR
E AO VOLTAR, ARRUMAR
A BAGUNÇA QUE FICOU
olguinha costa