Sonho Você
adormeço.
sonho...
você!
.
Digo à Lua que me assiste:
-Traz na essência, o meu amor .
Que subsiste...
.
Recolho minhas inconstâncias frageis
Fragmentos do meu eu..
.
Bailo nos desejos mais ardentes....
.
Se eu conseguir te alcançar
e levemente tocar sua alma
farei de ti novamente me anoitecer
...Me amanhecer!